Свиные уши по-корейски

  • Основной ингредиент: уши

Список ингредиентов

  • свиные уши1 кг
  • растительное масло150 г
  • сахар2 ч. ложки
  • соль2 ч. ложки
  • уксус (9 %)1 ч. ложка
  • чеснок4 зубчика
  • приправа "для корейской моркови"1 пакетик
  • свежие огурцы1 шт
  • морковь по-корейски100 г

Способ приготовления

Свиные уши залить горячей водой и отставить на 30-40 минут. Затем уши хорошо выскоблить ножом, помыть и отварить в подсоленной воде примерно в течение 2 часа.

Затем остудить и нарезать тонкими полосками до мясистой части (она не используется).

В миске сахар смешать с уксусом. Затем положить нарезанные уши и все тщательно перемешать до полного растворения сахара. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу (не перемешивать!).

Растительное масло довести до кипения и влить в миску на чеснок. Затем хорошо перемешать, всыпать приправу и снова тщательно перемешать.

В конце добавить огурец, натертый на крупной терке, и корейскую морковку.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • nemecdom
  • 19.08.10 - 20:47
  • #

Класс!

0 уровень