Омлет с колбасой в духовке

  • Основной ингредиент: яйца
  • Обобщенное название: омлет

Список ингредиентов

  • молоко3/4-1 стакан
  • яйца4 шт
  • колбаса100 г
  • сольпо вкусу
  • сливочное маслодля смазывания

Способ приготовления

Яйца слегка взбить венчиком. Влить молоко и всыпать соль. Перемешать смесь до однородности. Колбасу почистить и порезать небольшими кубиками. Добавить их в яичную смесь и хорошенько всё перемешать.

Форму для омлета обильно смазать сливочным маслом. Вылить в неё яичную смесь и поместить в разогретую до 200-220 градусов духовку. Выпекать омлет до румяной корочки примерно 30-35 минут. Готовый омлет сразу же переложить на тарелку.

По желанию в омлет также можно добавить помидоры, зелень и чеснок.

Приятного аппетита!