Кляр для жарки рыбы
Список ингредиентов
- мука — 200 г
- молоко — 200 мл
- яйца — 3 шт
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Яйца взбить с солью. Влить молоко и тщательно перемешать до однородности. Понемногу всыпать просеянную муку, постоянно размешивая, чтобы не появились комочки. Окунуть кусочки рыбы в кляр и жарить их с обеих сторон до золотистой корочки.
В кляр для рыбы можно добавить различные специи и пряности по своему вкусу.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 24.10.12 - 05:43
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.