Мастер-класс на сдобные булочки цветочки

- Основной ингредиент: изюм
Список ингредиентов
- готовое любое дрожжевое тесто — 500 г
- изюм — по вкусу
Способ приготовления

Делим тесто пополам. Первую часть тонко раскатываем.

И вырезаем с помощью кружки или стакана кружочки.

Далее каждый кружочек аккуратно выложим на пергамент и начинаем надрезать

на 8 частей не доходя до края.

Каждую половинку-лучик разворачиваем.

Вот такое получилось у нас

Вторую часть теста раскатываем тонко

и посыпаем изюмом и скручиваем в рулет.

Края защипиваем. Далее нарезаем небольшими кружочками приблизительно 2см.

Теперь каждый кружочек ложим в серединку каждого кружочка. Даем немного тесту отдохнуть. Выпекаем при 180гр 20-30 мин.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 24.10.12 - 13:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 7
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Мужчины спасибо Вам большое за ваши коментарии, они лучше всяких наград
Какие солнышки!
Да мы такие хорошую хозяйку и похвалить лишний раз не грех,вкуснее только готовить будет.
Это точно, стимул дает и пинок
. А вот мой муж не очень хвалит, боится сглазить и перехвалить 
Які прикольні штучки:)
Очень красивые булочки!
Прикольные булочки!