Блины с картофелем и грибами

Список ингредиентов
- мука — 300 г
- молоко — 250 мл
- кипяченая вода — 250 мл
- яйца — 2 шт
- сахар — 1 ст. ложка
- соль — 1 ч. ложка
- сода — 1 щепотка
- картофель отварной в мундире — 4 шт
- грибы, обжаренные с луком — 300 г
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Из муки, яиц, молока, разбавленного водой замесить блинное тесто, добавив сахар, соль и соду. На растительном масле испечь блины.

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Добавить его к обжаренным с луком грибам. Перемешать и немного поджарить.

В каждый блинчик положить по 1 ст.л. начинки и завернуть.

Блины завернуть и обжарить на сковороде на растительном масле (можно добавить сливочного масла) с двух сторон. Подать со сметаной.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 24.10.12 - 23:45
- Добавлен в кулинарную книгу: 31
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Суперские блинчики!
Будут сегодня у меня на ужин)))) спасибо!
Ситні млинці
Вкуснятина!!!
Спасибо!
Аппетитные и вкусные блинчики!