Пудинг в микроволновке
Список ингредиентов
- творог — 100 г
- яйцо — 1 шт
- сахар — 1 ст. ложка
- манная крупа — 1 ст. ложка
- лимонный сок — 2-3 капли
- ванильный сахар — по вкусу
- соль — щепотка
- ягодный сироп — для подачи
Способ приготовления
Яйцо растереть с сахаром до пышности. Добавить ванильный сахар, щепотку соли и лимонный сок. Перемешать хорошенько. Добавить творог и перемешать. Всыпать манную крупу и еще раз перемешать.
Разложить приготовленную массу в силиконовые формочки и поставить в микроволновку. Готовить на максимальной мощности в течение 3 минут. После чего дать пудингу отдохнуть около 2 минут, не вынимая пудинг из микроволновки. После чего готовить еще 2 минуты при такой же мощности.
Подать такой пудинг можно как в холодном, так и в теплом виде. Очень вкусно полить пудинг ягодным или фруктовым сиропом.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 26.10.12 - 09:29
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.