Вкусный салат с печенью трески

Список ингредиентов

  • консервированная печень трески500 г
  • яйца5 шт
  • морковь2 шт
  • твёрдый сыр150 г
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Морковь помыть и отварить до готовности в кожуре. Охладить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить. Отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки и желтки на мелкой тёрке. Сыр также натереть на мелкой тёрке.

В салатницу ровным слоем выложить печень трески. Сверху выложить тёртую морковь. Смазать майонезом и посыпать сыром. Следующим слоем выложить белки. Смазать их майонезом и посыпать тёртыми желтками. Поместить салат в холодильник и дать ему немного настояться.

Готовый салат по желанию можно украсить порезанными маслинами.

Приятного аппетита!