Толстолобик жареный

Толстолобик жареный

Список ингредиентов

  • толстолобик (крупный 4-5 кг)1 шт
  • соль, специи для рыбыпо вкусу
  • лимон1 шт
  • растительное маслодля жарки
  • мукадля панировки

Способ приготовления

Рыбу почистить.

Удалить голову и хвост, порезать довольно крупными кусками.

Залить водой, в которую выдавить сок из лимона. Выдержать рыбу в этой воде 2-3 часа. Воду слить, рыбу обсушить и посыпать солью и специями. Запанировать в муке и обжарить со всех сторон на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Какая аппетитная рыбка!

Аватар пользователя jenusik
Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Вкусно!

Аватар пользователя Лили
6 уровень

Да, очень вкусно, спасибо!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Люблю жареную рыбку

Аватар пользователя katya
6 уровень

Аватар пользователя Wallece
4 уровень