Французский тарт с грушей

Французский тарт с грушей
  • Кухня: Французская кухня
  • Основной ингредиент: груши
  • Обобщенное название: тарт татен

Список ингредиентов

  • 1 лист слоеного дрожжевого теста500 г
  • сливочное масло100 г
  • сахар125 г (5 ст. ложек)
  • сухой миндаль100 г
  • яйца2 шт
  • груши3-5 шт (в зависимости от размера)
  • цедра апельсина1 шт

Способ приготовления

Разморозить слоеное дрожжевое тесто в течении 30 мин.

Сливочное масло комнатной температуры смешайте с измельченным миндалем до однородности. По одному добавьте яйца. Всыпьте сахар, снова все перемешайте. Добавьте цедру.

Разогрейте духовку до 190 С градусов. Разложите слоеное тесто на противень. Слегка загните края. Наколите вилкой. Выложите миндальную начинку, а поверх очищенные груши, нарезанные тонкими ломтиками. Пеките 30 минут.

Присыпать сахарной пудрой по желанию.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Молодец!

Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Ням-ням!

Аватар пользователя jenusik

Да) вкусно! Спасибо!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Вкусняшка Очень аппетитно!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Да, получилось не плохо) Спасибо!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень