Паштет из утки

Аватар пользователя Лили
Кулинар 6 уровня
Паштет из утки
  • Основной ингредиент: утка
  • Обобщенное название: паштет

Список ингредиентов

  • утка1,5 кг
  • морковь2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • тимьян 2 веточки или 0,5 ч. ложки сухого
  • черный перец горошек3-4 шт
  • чеснок2-3 зубка
  • свежемолотый черный перец, сольпо вкусу

Способ приготовления

1. Утку разрезать на 4-6 частей, поместить в кастрюлю, залить водой, (чтобы покрыла мясо) и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить очищенные морковь, лук, чеснок, тимьян и перец горошек. Готовить на медленном огне 4-5 часов. Затем мясо и овощи вынуть, остудить.

2. Мясо утки отделить от кожи и костей, мелко нарубить ножом. Овощи размять вилкой.

3. Соединить мясо и овощи, добавить соль и перец по вкусу.

4. А так же добавить бульона столько, чтобы получился паштет нужной консистенции. Паштет переложить в банку или керамическую форму и убрать в холодильник минимум на ночь.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусный паштетик!

Аватар пользователя Ак-кая.
6 уровень

Утка это вкусно!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Лили
6 уровень

Яка смакота!

Аватар пользователя Краля
6 уровень
Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Вкуснотища!

Аватар пользователя jenusik

Классная идея для паштета Беру на заметку! Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Аватар пользователя Лили
6 уровень

Вкусный паштетик!

Аватар пользователя Esther
5 уровень