Французские тосты

  • Кухня: Французская кухня
  • Основной ингредиент: хлеб
  • Обобщенное название: тосты

Список ингредиентов

  • хлеб4 ломтика
  • молоко250 мл
  • яйца2 шт
  • ванильная эссенция1/2 ч. ложки
  • сливочное масло40 г
  • корицапо вкусу
  • сахарпо вкусу
  • кленовый сироппо вкусу
  • фруктыдля украшения

Способ приготовления

В молоко добавить яйца, ванильную эссенцию, сахар и корицу по вкусу. Хорошо взбить с помощью венчика.

Обмакнуть каждый ломтик хлеба в яичную смесь и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Полить мягкие французские тосты кленовым сиропом и украсить фруктами.

Приятного аппетита!