Отбивные из свинины во фритюре

Список ингредиентов

  • свиные отбивные2 шт
  • мука60 г
  • яйцо1 шт
  • панировочные сухари60 г
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Свиные отбивные помыть и обсушить. Натереть солью с перцем и обвалять в муке. Смазать со всех сторон яйцом и обвалять хорошенько в панировочных сухарях.

Жарить отбивные во фритюре при температуре 160 градусов, около 6 минут, перевернув один раз. В последнюю минуту увеличить огонь, чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой.

Такие отбивные очень вкусно подать со свежими овощами и острым соусом.

Приятного аппетита!