
Закуска из кабачков по-корейски

Список ингредиентов
- кабачки — 2-3 шт
- капуста — 200-300 г
- морковь — 2 шт
- репчатый лук — 1 шт
- сладкий болгарский перец — 1 шт
- яблочный уксус 6 % — 1 ст. ложка
- растительное масло — 5 ст. ложек
- соевый соус — 1 ст. ложка
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Капусту тоненько нарезать, посолить и обмять руками.

Кабачки помыть, очистить от кожицы и семян и нарезать тоненькой соломкой.

Морковь очистить, помыть и нарезать или натереть соломкой.

Перец помыть, убрать семена и плодоножку и нарезать соломкой.

Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

В отдельной посуде смешать растительное масло, яблочный уксус и соевый соус.

Влить заправку в салат, добавить соль по вкусу и хорошенько перемешать. Дать салату настояться в прохладном месте в течение 12 часов.

По истечению времени можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 20.06.13 - 10:20
- Добавлен в кулинарную книгу: 146
- Рейтинг:4.88889(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 9)
Также смотрите рецепты:
Пошук рецептів
- Нас вже 28398, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 40826
Навіщо потрібен цей сайт?
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів
або увійти →
Рекомендуем почитать
Рецепт тижня
Это очень вкусно!

класс, забрала себе. А на какой терке резала кабачок ?? так тоненько
Я его потерла на терке для корейской моркови... вернее, теперь у меня есть терка для корейского кабачка
)))))
Красиво, но НЕ вкусно! Готовила все как написано. В рецепте явно чего-то не хватает. Пришлось все есть самой, чтоб не выбрасывать. Хотя знакомая сказала, что блюдо это должно быть очень вкусное, просто не хватает еще нескольких ингредиентов.
P.S: Просьба к тем, кто ставит сразу отзывы: Вы сначала приготовьте, а потом пишите, что ВКУСНО! А то был у меня уже один такой салат, "Незабываемый" назывался...
Я готовлю так ОЧЕНЬ часто, мне нравится. Чеснок не добавляю. Действительно, что НА ВКУС И ЦВЕТ.... Если Вам не понравилось, это ничего не значит....
Кто-то любит кинзу, а как по мне она ...... но что мне теперь орать на весь мир, что все рецепты с кинзой - это бека....
Конечно мне не понравилась истекшая водой и соком за 12 часов капуста с кабачками. Морковка осталась нормальная (полу свежая). Получившийся "рассол" забил даже вкус подсолнечного масла и остался только привкус воды и мягких как тряпочка овощей. А девочка, о которой я писала выше, так и сказала, цитирую: "А что ты думаешь, что соевый соус или уксус придадут какой-то вкус? Надо еще что-то добавить." Либо это свежий салат, который не надо настаивать 12 часов, либо для настаивания 12 часов в любом случае необходимо добавлять приправу по-корейски. Одного соевого соуса не достаточно.
Кстати, когда я сразу все порезала и заправила получилось на вкус съедобно, но там же написано настоять 12 часов, вот я и настояла на свою голову...
на вкус и цвет как говориться товарищеи нет но, все же рискнуть можно,только заправку сделаем как для морковки по кореиски...
Правильно, думаю так должно получиться, попробую рискнуть еще раз, только уже с приправой.
P.S: По похожему рецепту сделала баклажаны, получились обалденные.
Я не готовила, но думаю, чесночка не хватает.