Крем-суп из плавленного сыра
- Основной ингредиент: сыр
- Обобщенное название: крем-суп
- Участие в конкурсе: Розфарбовка «Чарівний врожай»
Список ингредиентов
- плавленый сыр — 360 г
- картофель — 6 шт
- морковь — 2 шт
- свежие шампиньоны — 200 г
- репчатый лук — 1 шт
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Овощи и грибы почистить и помыть. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Воду нагреть до кипения, добавить соль и выложить овощи, кроме лука. Нагреть до кипения и варить около 15-20 минут, до готовности. Протереть через сито или растолочь толкушкой.
Пока варятся овощи, сыр нарезать небольшими кубиками, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук с грибами на растительном масле в течение 10 минут.
В кастрюлю с супом добавить кусочки сыра и взбить все до однородности. Добавить обжаренные с луком грибы, нагреть до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Снять с плиты и оставить на 10 минут.
Крем-суп из плавленного сыра готов!
- Дата публикации: 31.10.14 - 11:33
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
На какой объем этот рецепт ? Воду, в которой варятся овощи не сливать, а растолочь прям в воде?