Крем-суп из плавленного сыра

Аватар пользователя papa_han
Кулинар 2 уровня

Список ингредиентов

  • плавленый сыр360 г
  • картофель6 шт
  • морковь2 шт
  • свежие шампиньоны200 г
  • репчатый лук1 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Овощи и грибы почистить и помыть. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Воду нагреть до кипения, добавить соль и выложить овощи, кроме лука. Нагреть до кипения и варить около 15-20 минут, до готовности. Протереть через сито или растолочь толкушкой.

Пока варятся овощи, сыр нарезать небольшими кубиками, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук с грибами на растительном масле в течение 10 минут.

В кастрюлю с супом добавить кусочки сыра и взбить все до однородности. Добавить обжаренные с луком грибы, нагреть до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Снять с плиты и оставить на 10 минут.

Крем-суп из плавленного сыра готов!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

На какой объем этот рецепт ? Воду, в которой варятся овощи не сливать, а растолочь прям в воде?

Аватар пользователя K-RASH
0 уровень