Горячие бутерброды

Готовить такие бутерброды нас научила однокурсница, во время институтской практики в городе Тольятти на ВАЗе. Вот с тех пор этот рецептик прочно обосновался в нашей семье.
- Кухня: Русская кухня
- Основной ингредиент: рыба
- Обобщенное название: бутерброды
Список ингредиентов
- белый хлеб или батон — по вкусу
- рыбные консервы в томатном соусе — 1 банка
- майонез — по вкусу
- чеснок — по вкусу
Способ приготовления
Нарезать хлеб на бутерброды. Выложить на хлеб рыбные консервы, вместе с томатной подливкой. Сверху положить майонез. Сколько майонеза - это на Ваш вкус. Выдавить через чесночницу немного чеснока на каждый бутерброд.
Положить бутерброды на сковородку без масла. Поставить сковородку с бутербродами в духовку на 10-20 мин, чтобы всё зарумянилось и хлеб стал хрустящим, как тостик. Можно приготовить наверху, тогда сковородку обязательно нужно накрыть крышкой.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 08.11.12 - 08:29
- Добавлен в кулинарную книгу: 36
- Рейтинг:4.666665(средняя оценка: 4.7, всего голосов: 9)
Также смотрите рецепты:
Классные бутики!
Спасибо!

Спасибо, Сашенька!

Вкуснятина!!!! Спасибо за идею таких вкусных бутербродов!!!
Спасибо!
Вкусно очень!
Спасибо Вам огромное!

Вкусненько! Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
Вам спасибо!
Буду очень рада, если понравится!