Начинка для манника

Манник является одним из самых простых в приготовлении пирогов. Чтобы сделать привычный пирог ещё более вкусным, в него можно добавить начинку. Благодаря этому манник приобретёт новые вкусовые оттенки и аромат.

Список ингредиентов

  • творог300 г
  • сахар1/2 стакана
  • яйцо1 шт

Способ приготовления

Яйцо разделить на белок и желток. Творог растереть с желтком до однородности. Яичный белок взбить миксером в пышную устойчивую пену. Продолжая взбивать, понемногу всыпать сахар. Выложить белковую массу к творогу и аккуратно перемешать снизу вверх. Половину теста выложить в форму. Сверху разложить приготовленную начинку и закрыть оставшимся тестом. Выпекать манник согласно инструкции основного рецепта.

Приятного аппетита!