Свинина в горшочке с овощами

Свинина в горшочке с овощами

Просто в приготовлении, поставил в духовку и можно заняться другими делами. Мясо и овощи тушатся в собственном соку, получилось очень сочное и нежное блюдо.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4 шт
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: свинина

Список ингредиентов

  • свинина500 г
  • цукини200 г
  • тыква200 г
  • капуста200 г
  • морковь1 шт
  • лук1 шт
  • соль, специипо вкусу

Способ приготовления

Мясо порезать кусочками средних размеров, выложить в горшок, посолить добавить специи.

На мясо сложить порезанные ( цукини и тыква по размеру как куски мяса, капусты, лук и и морковку нашинковать соломкой), овощи в следующем порядке: капуста, лук, цукини, тыква и морковка. Добавить специи и соль по вкусу.

Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 50 минут.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень вкусно!

Аватар пользователя jenusik
  • mydarinka
  • 19.11.12 - 11:48
  • #

.. и полезно!

0 уровень

Да, конечно полезно и вкусно!!! Спасибо

Аватар пользователя Антонина
7 уровень