Уха из речных окуней

Список ингредиентов

  • окунь500-600 г
  • корень петрушки1 шт
  • картофель3 шт
  • репчатый лук2 шт
  • черный перец горошкомпо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу

Способ приготовления

Окуней выпотрошить, удалить жабры, промыть, сложить в кастрюлю (чешую не очищать) и влить холодную воду.

Затем добавить корень петрушки, очищенный лук, соль и поставить на огонь.

Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.

По истечении времени положить картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист и перец горошком. Готовить еще 15 минут.

Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Rin
  • 20.06.10 - 06:41
  • #

Ну это же очень простой рецепт....

0 уровень