Солянка сборная мясная в горшочке

Солянка сборная мясная в горшочке, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной и ароматной. Приготовить её не сложно, а результат порадует всю Вашу семью. Эта восхитительная солянка обязательно займёт место среди Ваших любимых рецептов.

Список ингредиентов

  • оливки150-200 г
  • копчёная грудинка170 г
  • копчёная колбаса100 г
  • солёные огурцы5-6 шт
  • картофель2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • ветчина50 г
  • сосиска1 шт
  • морковь1/2 шт
  • аджика2 ч. ложки
  • томатная паста1 ч. ложка
  • сольпо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • специипо вкусу

Способ приготовления

Картофель, лук и морковь помыть и почистить. Лук и морковь измельчить, а картофель порезать кубиками. Огурцы натереть на тёрке или измельчить в блендере. Колбасу, ветчину, грудинку и сосиску порезать небольшими кубиками. В горшочек выложить картофель, а на него положить лук и морковь. Следующим слоем выложить огурцы, а сверху — мясные изделия.

Духовку включить разогреваться до 150-170 градусов. В горшочек выложить оливки, аджику и томатную пасту. Посолить, посыпать специями и добавить лавровый лист. В горшочек влить воду и накрыть его крышкой. Поместить в духовку и тушить солянку до готовности овощей.

Приятного аппетита!