Блины из печени

Список ингредиентов

  • говяжья печень1 кг
  • яйца4 шт
  • молоко3 стакана
  • мука200-250 г
  • растительное масло1 ст. ложка
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков. Нарезать небольшими кусочками и измельчить с помощью блендера.

Добавить молоко, яйца, растительное масло, соль и перец по вкусу. Все перемешать и постепенно ввести муку. Муки нужно взять столько, чтобы получилось тесто, как на обычные блины.

Выпекать блины на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде.

Подать к столу можно, посыпав зеленью петрушки и укропа, с картофельным пюре или жаренным картофелем.

Приятного аппетита!