Хлебец из шампиньонов

Необыкновенно вкусное блюдо! Попробуйте, очень советую!
- Основной ингредиент: шампиньоны
Список ингредиентов
- свежие шампиньоны — 500 г
- репчатый лук — 1-2 шт
- хлеб белый или батон — 3-4 ломтика
- молоко — 1 стакан
- яйца — 3 шт
- сливочное масло — 3 ст. ложки
- чеснок — 3-4 зубчика
- морковь — 1 шт
- соль, перец, специи — по вкусу
- петрушка — по вкусу
- растительное масло — 1-2 ст. ложки
- панировочные сухари — 2-3 ст. ложки
Способ приготовления

Хлеб или батон замочить в молоке.

Лук порезать, морковь натереть и обжарить на сливочном масле, добавив растительное. Добавить порезанные мелко грибы и обжаривать все вместе еще минут 10. В отжатый хлеб добавить 2 яйца, резанный чеснок и измельченную петрушку.

Духовку разогреть до 190-200 градусов. Смешать грибную и хлебную массу. Посолить и поперчить, добавить специи. Всыпать немного панировочных сухарей. Сформировать на противне хлебец, смазать его яйцом и запечь в духовке минут 40. Готовый хлебец остудить, после чего нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 28.11.12 - 00:12
- Добавлен в кулинарную книгу: 128
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 7)
Необычно, забрала!
Девочки, попробуйте, очень вкусно получается!
Классная идея
Спасибо за рецепт!
Интересный рецепт!
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!

Елена, поздравляю с рецептом недели!
Спасибо!
Я тоже поздравляю!

Поздравляю с рецептом недели
Поздравляю с рецептом недели!
Спасибо, девочки!
Поздравляю с рецептом недели!

Выглядит аппетитненько!
И хочется сделать!!
Вітаю! Дуже апетитний хлібець!
Поздравляю с рецептом недели!
Замечательный рецепт! Вкусные, интересные и очень симпатичные хлебцы!

вот это по - нашему. простенько, быстренько, вкусненько