Тесто на баурсаки
Тесто на баурсаки на самом деле готовится очень просто. А по рецепту от нашего сайта получается очень нежным, гладким и мягким. Буарсаки из такого теста будут невероятно нежными и безумно вкусными.
Список ингредиентов
- мука — 700 г
- молоко — 1 стакан
- вода — 1 стакан
- растительное масло — 50 мл
- сухие дрожжи — 10 г
- соль — 1 ч. ложка
- сахар — 1 ч. ложка
Способ приготовления
Муку просеять и смешать с сухими дрожжами. Добавить соль с сахаром и еще раз перемешать. Влить теплое молоко, теплую воду и растительное масло. Замесить однородное и пластичное тесто. Положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить на 1,5 часа в теплое не продуваемое место, для увеличения в объеме. Затем тесто обмять и дать ему подняться еще раз.
Тесто на буарсаки готово!
- Дата публикации: 28.11.12 - 07:24
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.