Розочки из блинов

Список ингредиентов

  • тонкие блины8-10 шт
  • помидоры2-3 шт
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Блинчик разложить на тарелке и смазать майонезом (слой должен быть тонким).

Края блинчика подвернуть с двух противоположных сторон так, чтобы они слегка соприкасались.

Помидоры нарезать тонкими дольками.

На один подогнутый край выложить 3-4 дольки помидора.

Затем накрыть второй половиной блина и свернуть получившуюся полоску «рулетиком».

Таким же образом поступить с остальными блинами.

Готовые «рулетики» поставить вертикально на тарелку так, чтобы помидоры «выглядывали» сверху. Получаются своеобразные «розочки».

Вместо помидор можно использовать вареную колбасу, ветчину, форель или семгу.

Вкусно и красиво!