Тыквенный хлеб с сыром

Тыквенный хлеб с сыром

Стакан из комплекта х/п - 230 мл.

  • Основной ингредиент: тыква
  • Обобщенное название: хлеб

Список ингредиентов

  • вода или молоко1/2 стакана
  • пюре из запеченной тыквы1,2 стакана
  • мука пшеничная3,5 стакана
  • соль1,5 ч. ложки
  • дрожжи1,5 ч. ложки
  • сахар2 ст. ложки
  • сухое молоко*2 ст. ложки
  • масло 2 ст. ложки
  • сыр твёрдый100 г

Способ приготовления

Заложить все ингредиенты в хлебопечь по списку, помним что соль и дрожжи по разным углам. Также сухое молоко и воду можно заменить обычным молочком. Выставить режим тесто в х/п (у меня 1,5 ч).

По истечении времени, тесто немного месить руками, можно разделить на несколько частей ( у меня было 3 хлебушка из этого теста). Месить каждую отдельно и выложить на противень еще на мин 20 чтобы тесто подошло. Натереть сыр на терке. Посыпать сверху на хлеб.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30-45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Хлеб должен приобрести красивую румяную корочку.

Готовый хлеб немного остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Какой классный хлебушек!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо, Женечка!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Очень красивый хлебушек!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Спасибо)

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень