Куриный суп с булгуром и цветной капустой

Аватар пользователя Лили
Кулинар 6 уровня
Куриный суп с булгуром и цветной капустой
  • Основной ингредиент: курица
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • половина курицы (у меня домашняя)около 1 кг
  • соль, молотый перец, перец горошком душистый, лавровый листпо вкусу
  • зелень (укроп, петрушка)1 небольшой пучок
  • вода2 л
  • лук репчатый2 шт
  • морковь2 шт
  • цветная капуста200 г
  • картофель средний3 шт
  • булгур100 г
  • растительное масло2 ст. ложки

Способ приготовления

1. Курицу разрезать пополам, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и добавить 1 очищенную морковь, и одну луковицу, перец горошком и лавровый лист, и зелень вместе с черешками. Варить бульон на маленьком огне до готовности мяса. Когда бульон будет готов курицу и все, что с ней варилось вынуть. Куриное мясо отделить от костей и нарезать произвольно.

2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту разобрать на небольшие соцветия. В бульон добавить картофель и варить до готовности.

3. Затем добавить булгур и варить до готовности булгура. Затем добавить капусту, варить 2-3 минуты.

4. На разогретом растительном масле обжарить лук, морковь и отправить в суп, кипятить 1 минуту. Посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аппетитный суп!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Очень уютная фотография!Суп красивый и полезный!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень

Вкусно! Беру!

Аватар пользователя igrula
4 уровень

Классный супчик! Очень аппетитный!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо!

Аватар пользователя Лили
6 уровень