Хек молочный в томате

Хек молочный в томате

Просто и очень вкусно!

  • Основной ингредиент: хек

Список ингредиентов

  • хек молочный600-700 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • томатная паста1-2 ст. ложки
  • бульон рыбный или вода200-300 мл
  • соль, перец, приправа для рыбыпо вкусу
  • лавровый лист2 шт
  • мукадля панировки
  • растительное масло2-3 ст. ложки
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Хек молочный почистить (он отличается наличием шелухи), удалить внутренности и черную пленочку (чтобы не было горечи). Вымыть и порезать довольно крупными кусками. Посолить, посыпать черным перцем и приправой.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до чуть румяной корочки.

Выложить куски рыбы в кастрюлю, а в сковороду с маслом добавить порезанную луковицу и морковь. Немного обжарить и добавить томатную пасту.

Развести все бульоном или водичкой, посолить и поперчить по вкусу. Залить томатной подливой рыбу. Поставить на небольшой огонь. Добавить лавровый лист. Тушить 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

ммм... вкус детства

Аватар пользователя Tash
6 уровень

Очень аппетитная рыбка!

Аватар пользователя jenusik

Вкуснятина!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Спасибо, очень вкусно!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

И я такую рыбку люблю

Аватар пользователя katya
6 уровень