Рулетики из блинчиков с семгой

Рулетики из блинчиков с семгой праздничное блюдо, которое поразит Ваших гостей своим совершенным вкусом. Рулетики из блинчиков с семгой получаются очень нежными и сытными. В начинку так же можно добавить плавленый сыр или свежий огурчик.

Список ингредиентов

  • слабосоленая семга200 г
  • яйца3 шт
  • твердый сыр150 г
  • майонезпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • свежие огурцыдля украшения
  • маслиныдля украешения

Способ приготовления

1 яйцо и 1 столовую ложку майонеза смешать до однородности. Вылить на смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон до румяности. Таким же образом испечь еще 2 блинчика.

Твердый сыр натереть на терку. Зелень укропа помыть, обсушить и измельчить. Смешать сыр с укропом и заправить по вкусу майонезом. Семгу нарезать тонкими ломтиками.

На каждый блинчик равномерно выложить слой семги и сырную массу. Свернуть блины с начинкой в рулетики и нарезать наискосок небольшими кусочками. Выложить на блюдо, оформить свежими огурчиками и маслинами.

Приятного аппетита!