Пицца «Я тебя слепила из того что было»

Ушло, все что было в холодильнике.
Список ингредиентов
- теплая вода — 1,5 стакана
- дрожжи мокрые — 15 г
- соль — 2 ст. ложки
- сахар — 3 ст. ложки
- растительное масло — 3 ст. ложки
- мука — сколько возьмет
- кетчуп — по вкусу
- майонез — по вкусу
- окорочок — 1 шт
- шампиньоны — 300 г
- средний репчатый лук — 5 шт
- сыр твёрдый — 150 г
- петрушка — по вкусу
- чеснок — по вкусу
Способ приготовления

Готовим тесто. Дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем соль, сахар, масло, хорошо перемешиваем. Начинаем всыпать муку, до того момента пока тесто не будет отлипать от рук. Ставим в теплое место на 1 час. Тем временем, отвариваем окорочок. По истечении времени, застилаем пергаментом противень и смазываем его маслом. Выкладываем руками тесто (оно будет неподатливым, но можно прям руками распределить его по противню). Смазываем кетчупом.

Жарим нарезанный полукольцами лук.

Очищаем и нарезаем окорочок и выкладываем на тесто.

Грибы режем средними кусочками и тоже выкладываем на тесто.

Посыпаем сверху луком.

Сыпем любимую приправу, делаем сетку из майонеза.

Посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут.

Когда пицца готова, посыпаем мелко рубленной зеленью и чесночком (по вкусу). Приятного аппетита!
- Дата публикации: 10.12.12 - 09:50
- Добавлен в кулинарную книгу: 13
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Ну очень аппетитно! А с солью Вы не ошиблись- 3 ст ложки многовато?
Из того что было, очень вкусно!!!
спасибо)
да нет, вроде нормально, ну можно 2-2 с половиной соли.
Все же мне приходится печь хлеб своей семье, и для 15 гр дрожжей соли нужно ну не более 1 -2 чайных ложек, никак не столовых . Они же погибнут! Во всяком случае, так учит инструкция по хлебопечению.
Вкусно получилось. Красивая пицца =Рина=
И правда, очень аппетитная пицца получилась!

Отличная пицца!
Так и захотелось кусочек стащить 
всем спасибо)))
возможно я и ошиблась с солью, но пицца была умеренно соленая( не пересоленная), скорее я дрожжей больше взяла