Тушеная печень с овощами

Тушеная печень с овощами

Приготовления вкусной печени: 1-2 часа выдержать печень в молоке, затем опустить в кипяток на 1 минуту, после чего хорошо промыть под холодной водой и обсушить бумажной салфеткой. Далее печень нарезается и жарится.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: печень

Список ингредиентов

  • печень500 г
  • лук1 шт
  • морковь1 шт
  • перец болгарский2 шт
  • подсолнечное масло30 г
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Печень нужно нарезать, лук режем полукольцами, перец нарезаем соломкой, а морковь трем на средней терке. Разогреть подсолнечное масло в казане, обжариваем лук, затем добавляем болгарский перец, морковь и жарим 5-7 минут. После кладем печень, солим и перчим блюдо и тушим 10 мин.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Мне нравится. Спасибо!!! =Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень

Сняла рецепт с конкурса. наташа115, читайте условия конкурса http://food.ua/competitions/22860

Аватар пользователя katya
6 уровень

звените за невнимательность

Аватар пользователя наташа115
3 уровень

ничего страшного

Аватар пользователя katya
6 уровень

Должно вкусно получиться!

Аватар пользователя jenusik