Творожная запеканка

Список ингредиентов
- творог — 800 г
- сахар — 6 ст. ложек
- манная крупа — 3 ст. ложки
- яйцо — 2 шт
- масло — 30 г
- ваниль — по вкусу
- изюм — по вкусу
Способ приготовления
Взбить яйцо с сахаром, добавить творог, как следует перемешать (до однородности). Добавить изюм, манку. Массу переложить в форму, предварительно смазанную кусочком сливочного масла и обсыпанную манной крупой. Сверху смазать запеканку сметаной и поставить в духовку. Выпекать около получаса (или чуть больше) – до готовности.
- Дата публикации: 10.12.12 - 15:10
- Добавлен в кулинарную книгу: 60
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
Люблю запеканочки. Вкусно!!! =Рина=
Классная запеканка!
Такая аппетитная запеканочка... мммм... Рецепт утащила себе в кулинарную книжку. Спасибо!
много раз такие делала - вкусненько, только главное не передержать, а то потом резиновенькая получается