Быстрый «форшмак»

Аватар пользователя Ганка
Кулинар 6 уровня
Быстрый «форшмак»

Вкусная, быстрая намазка, которая легко готовится и по вкусу чем-то напоминает форшмак.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Еврейская кухня
  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: форшмак

Список ингредиентов

  • сардина, консервированная в масле1 банка
  • плавленный сырок повышенной жирности2 пачки
  • масло сливочное100 г
  • уксус1-2 ст. ложки
  • вода70-90 мл
  • лук репчатый средний1 шт
  • черный свежесмолотый перецпо желанию

Способ приготовления

Луковицу очистить, крупно нарезать и замариновать в холодной кипяченой воде, подкислённой уксусом, на 15-20 минут.

Открыть консервы.

Очистить сырки из-под фольги.

Лук откинуть на дуршлаг, чтобы стекла хорошо жидкость и отжать. Все продукты пропустить через мясорубку, масло с консервы также добавить, хорошо перемешать и поставить в холодильник, чтобы масса охладилась.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Думаю очень вкусно!

Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя jenusik

Вкуснятинка !

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Классная намазка

Аватар пользователя katya
6 уровень

Многие принимают эту намазку за настоящий форшмак.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Хороший рецепт! Спасибо!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень