Блинчики, фаршированные творогом

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Блинчики, фаршированные творогом

Блинчики, фаршированные творогом — очень популярное блюдо русской кухни. Блинчики по рецепту от нашего сайта получаются особенно вкусными и нежными. Сочетание тонкого блинного теста и ароматной творожной начинки придутся по вкусу любителям русской кухни.

  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: блинчики

Список ингредиентов

  • молоко500 мл
  • мука1,5-2 стакана
  • яйца2-3 шт
  • сахар5 ст. ложек
  • растительное масло1 ст. ложка
  • творог250 г
  • сметана2 ст. ложки
  • изюм50 г
  • растительное маслодля жарки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Для приготовления блинного теста, молоко и яйца смешать со столовой ложкой сахара и солью до однородности. Добавить щепотку соли и постепенно всыпая просеянную муку, замесить однородное блинное тесто. Влить растительное масло и перемешать хорошенько. Периодически смазывая сковороду растительным маслом испечь тонкие нежные блинчики.

Изюм залить кипящей водой и оставить на 15 минут.

Для приготовления творожной начинки, творог растереть до однородности.

Добавить сметану и хорошенько перемешать. После чего воду слить, а изюм обсушить.

На каждый блинчик выложить начинку и

свернуть блины с начинкой в рулетики.

Подавать со сметаной или медом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

мои самые любимые!!!

Аватар пользователя шеф_повар
5 уровень

Такие блинчики всегда вкусные

Аватар пользователя katya
6 уровень

Спасибо за рецепт очень вкусно

Аватар пользователя Sergo0670
0 уровень