Блинчики, фаршированные творогом

Блинчики, фаршированные творогом — очень популярное блюдо русской кухни. Блинчики по рецепту от нашего сайта получаются особенно вкусными и нежными. Сочетание тонкого блинного теста и ароматной творожной начинки придутся по вкусу любителям русской кухни.
Список ингредиентов
- молоко — 500 мл
- мука — 1,5-2 стакана
- яйца — 2-3 шт
- сахар — 5 ст. ложек
- растительное масло — 1 ст. ложка
- творог — 250 г
- сметана — 2 ст. ложки
- изюм — 50 г
- растительное масло — для жарки
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Для приготовления блинного теста, молоко и яйца смешать со столовой ложкой сахара и солью до однородности. Добавить щепотку соли и постепенно всыпая просеянную муку, замесить однородное блинное тесто. Влить растительное масло и перемешать хорошенько. Периодически смазывая сковороду растительным маслом испечь тонкие нежные блинчики.

Изюм залить кипящей водой и оставить на 15 минут.

Для приготовления творожной начинки, творог растереть до однородности.

Добавить сметану и хорошенько перемешать. После чего воду слить, а изюм обсушить.

На каждый блинчик выложить начинку и

свернуть блины с начинкой в рулетики.

Подавать со сметаной или медом.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 25.03.13 - 09:05
- Добавлен в кулинарную книгу: 7
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
мои самые любимые!!!

Такие блинчики всегда вкусные

Спасибо за рецепт очень вкусно