Легкий крем для бисквитного торта

Очень легкий творожный крем придется по вкусу любителям бисквитных тортов. Крем на основе нежирного творога готовится очень просто и быстро, а получается невероятно нежным и безумно вкусным.

  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: крем

Список ингредиентов

  • нежирный творог400 г
  • сливки200-250 мл
  • сахарпо вкусу
  • ванилинпо вкусу

Способ приготовления

Творог поместить в мисочку и взбить, постепенно добавляя сливки, до получения густой однородной массы. Добавить сахар и ванилин. Взбить до пышности и можно приступать к прослаиванию бисквитного торта.

Если Вы любите сочные и мокрые торты перед прослаиванием бисквитные коржи нужно пропитать сиропом.

Приятного аппетита!