Рыбные блинчики

Аватар пользователя Elenita
Кулинар 0 уровня

Для блинчиков из рыбной икры подойдет икра любой свежей рыбы. Извлечь икру, очистить от пленок, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, муку, чтоб получилось не очень густое тесто. Жарить на подсолнечном масле как обычные оладьи. Подавать со сметаной.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4 шт
  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: икра
  • Обобщенное название: блинчики

Список ингредиентов

  • икра любой свежей рыбы100 г
  • яйцо1 шт
  • мука1/2-1 стакан
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Извлечь икру, очистить от пленок, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, муку, чтоб получилось не очень густое тесто. Жарить на подсолнечном масле как обычные оладьи. Подавать со сметаной.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Elenita, подправьте, пожалуйста, ингредиенты
http://food.ua/help/recipe/instructions#ingredients

Аватар пользователя dmitry
5 уровень