Сырно-рисовые грибочки

Сырно-рисовые грибочки

Отличная закуска к праздничному столу не требующая больших усилий.

Список ингредиентов

  • крупные шампиньоны6 шт
  • отварной рис тм"жменька" "пропаренный"2 ст. ложки
  • плавленный сырок1 шт
  • сметана (майонез)3 ч. ложки
  • соль, сушеный базилик, перецпо вкусу
  • сыр твердый20 г

Способ приготовления

Приготовить продукты. Отварить рис, шампиньоны помыть.

Отделить ножки от шляпок. Ножки грибов мелко нарезать и добавить к рису.

Натереть плавленный сырок на терке, добавить к рисовой начинке + сметана + соль + специи. Перемешать.

Начинить шляпки грибов полученной смесью. Выложить в форму для запекания. Сверху на каждый грибочек положить по ломтику твердого сыра.

Выпекать грибочки в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Вкусно!Готовила подобные грибочки!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Грибочки это всегда вкусно!))) Спасибо.

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Марьяна, очень красиво и вкусно!!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Интересные грибочки!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

У меня слюнки потекли Такая наверное вкуснятина!.....

Аватар пользователя katya
6 уровень

Вкуснотища!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо всем!))) Грибочки вкусные в любом виде))))

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Я также делаю,только место риса курицу кладу!Очень вкусно!

Аватар пользователя бабушка
0 уровень

Надо с курицей тоже попробовать! Спасибо!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень