Картофельный хлеб

Использую мерную чашку для Х/п 230 мл.
Список ингредиентов
- 1 яйцо, остальное вода — 1,2 чашки
- масло растительное — 2 ст. ложки
- лимонный сок — 1 ч. ложка
- картофельное пюре — 0,75 чашки
- пшеничная мука — 3 чашки
- соль — 1,5 ч. ложки
- сахар — 2 ст. ложки
- белый перец — 1/4 ч. ложки
- зеленый лук (или репчатый пожареный как у меня) — 1/4 чашки
- дрожжи — 2 ч. ложки
Способ приготовления

Засыпать ингредиенты в хлебопечь и выставить режим тесто (1,5 ч).
По истечении времени готовое тесто разделить на 2 части, немного месить придавая форму батона. Выложить на противень и дать постоять накрыв полотенцем 20 мин. Сделать надрезы на хлебе.
Выпекать в разогретой духовке 40-60 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Как верх подрумяниться - готово!
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 16.12.12 - 23:11
- Добавлен в кулинарную книгу: 26
- Рейтинг:4.75(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4)
Вкусненький! Пробуйте!!!
Думаю, мені такий хліб сподобається, - забрала в обране, Вам дякую:)
И Вам спасибо!) Надеюсь вам понравится!
Интересный хлеб!
Классный хлебушек!

Очень красивый хлеб получился!
Нужно будет обязательно попробовать! 
Очень интересный хлеб!
Ну ооочень был вкусный хлебушек)))) Спасибо.
Пробуйте!!!