Творожно-сметанный крем

Творожно-сметанный крем, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и нежным. Этот восхитительный крем понравится всем любителям сладкого. По желанию в крем можно добавить различные фрукты и пищевой краситель.

  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: крем

Список ингредиентов

  • сметана300 мл
  • творог300 г
  • сахар1 стакан
  • желатин1 ст. ложка

Способ приготовления

Сахар перемолоть в пудру. Творог размять вилкой. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Поставить его на минимальный огонь и прогревать желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Снять с огня и немного остудить.

Сметану взбить миксером. Понемногу всыпать сахарную пудру, продолжая взбивать. Добавить творог и взбить крем до однородности. Тонкой струйкой влить растворённый желатин и взбивать крем до образования однородной пышной массы.

Приятного аппетита!