Рисовые рафаэлло

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Рисовые рафаэлло

Список ингредиентов

  • плавленые сырки2 шт
  • очищенные грецкие орехи1 горсть
  • чеснок3-4 зубчика
  • сметана100 г
  • рис отборный тм "жменька"50 г

Способ приготовления

Высыпаем в миску рис, добавляем соль и варим до готовности. Я варила в пароварке.

Далее очищаем орехи и оставляем целую половинку, обжариваем немного. Очищаем чеснок.

Отваренный рис выкладываем в блюдце, натираем сырок, к нему добавляем чеснок пропущеный через пресс и добавляем сметану.

Далее берем в руку сыр и вкладываем орешек и формируем шарик, который обкатываем в рисе.

Выкладываем на блюдо и в холодильник. Через 20 минут можно подавать к столу. Чтобы хорошо лепилось и не приставало к рукам слегка смачиваем руки.

"Рафаэлло" получается белоснежным благодаря белому рису, с остринкой благодаря чесноку и изюминкой благодаря нежному вкусу ореха прожаренного. Отличная закуска к Новому году! Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Оригинальные рафаэллки!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо Женя

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Я бы такие попробовал! Спасибо!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Приходите, угостим обязательно)

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Яка прикольна закусочка!

Аватар пользователя Краля
6 уровень

Отличная закуска

Аватар пользователя katya
6 уровень