Тонкий лаваш с начинкой

Аватар пользователя Aitara
Кулинар 5 уровня
Тонкий лаваш с начинкой

Тонкий лаваш с начинкой по рецепту от нашего сайта получается невероятно вкусным, сытным.

  • Количество порций: 2
  • Основной ингредиент: лаваш
  • Обобщенное название: лаваш

Список ингредиентов

  • армянский тонкий лаваш1 шт
  • гибы свежие (шампиньены)2 шт
  • яйца куриные2 шт
  • колбаса ( можно куриное филе)100 г
  • сыр ( желательно со вкусом грибов)50 г
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Лаваш разрезать на 2 половины. Грибы почистить, порезать ломтиками. Сыр кубиками, колбасу или любое другое мясо кусочками.

На середину лаваша выложить часть колбасы, грибов, сыра. Сформировать круг.

В середину вылить сырое яйцо, посолить и поперчить:

Завернуть лаваш конвертиком и положить на слегка разогретую сковороду швом вниз, накрыть крышкой и обжаривать по 4-5 мин с каждой стороны ( на маленьком огне!).

Пока лаваш обжаривается, смело занимаемся своими делами: жарим шашлыки, или собираемся на работу и т.д. Через 10 мин завтрак/перекус/ и т.д. готов! ( на фото видно, что яйцо зажарилось и не вытекает ).

Лаваш готов! Разрезаем на 2 части и подаем с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Хороший рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Велеколепный рецепт, мне нравятся такие рулетики.Спасибо!уоб

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

поджариваем на сухой сковороде?

Аватар пользователя КИСА76
1 уровень

да, на сухой

Аватар пользователя Aitara
5 уровень
Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Класссс))))

Аватар пользователя ЛюблюВкусняшки
3 уровень