Куриные рулетики в пароварке
Нежнейшие куриные рулетики в пароварке покорят Вас своим ароматом и приятным сырным вкусом. Такие рулетики можно приготовить даже для ребенка, поскольку приготовление рулетиков в пароварке делает это блюдо особенно нежным и вкусным.
- Основной ингредиент: куриное филе
- Обобщенное название: рулетики
Список ингредиентов
- куриное филе — 1 шт
- морковь — 1/2 шт
- твердый сыр — 20 г
- чеснок — 1 зубчик
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Морковь почистить и помыть. Нарезать тоненькой соломкой. Твердый сыр нарезать такой же соломкой. Куриное филе разрезать вдоль на 2 части и хорошенько отбить при помощи кухонного молотка, чтобы мясо стало мягким. Натереть каждую отбивную солью и измельченным при помощи чесночницы чесноком.
На каждое отбитое куриное филе положить соломку из моркови и сыра. Свернуть филе с начинкой в рулетики и сколоть их шпажками. Выложить в пароварку и готовить около 20-25 минут. Подать приготовленные рулетики можно с рисом, овощами или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 25.12.12 - 08:30
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)