Шаурма с колбасой

Шаурма с колбасой... необычно? Да. Но очень вкусно, сочно и нежно. Тем более готовится такая шаурма, гораздо быстрее любого другого варианта. А значит данный рецепт пригодится хозяюшкам, у которых не хватает времени на готовку.

Список ингредиентов

  • вареная колбаса200 г
  • помидоры200 г
  • маринованные огурцы10 шт
  • лаваш4 шт
  • свежие огурцы2 шт
  • красный репчатый лук2 шт
  • копченая колбаса150 г
  • майонезпо вкусу
  • кетчуппо вкусу
  • зелень укропа и петрушкипо вкусу

Способ приготовления

Каждый лаваш разрезать на половинки и каждую половину сложить пополам. Колбасу, помидоры, огурцы и красный лук нарезать. Зелень помыть, обсушить и меленько нарезать. Смешать колбасу, помидоры, огурцы, лук и зелень. Добавить майонез и кетчуп. Перемешать до однородности. Выложить на лаваш и свернуть конвертиками.

Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Переложить на блюдо, смазать кетчупом с майонезом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!