Ветчина по-домашнему
Список ингредиентов
- свинина — 1-1.5 кг
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- лавровый лист — по вкусу
- петрушка — по вкусу
- черный перец горошком — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Свинину тщательно помыть и замочить в холодной воде на час. По истечении времени положить кусок мяса в кастрюлю и залить холодной водой. Затем довести до кипения, воду слить и снова залить мясо холодной водой.
Поставить кастрюлю с мясом на умеренный огонь, добавить разрезанную на 4 части луковицу, нарезанную кружками морковь, лавровый лист, горошины черного перца, зелень петрушки и соль. Довести мясо до кипения и варить на слабом огне в течение 40 минут.
По истечении времени мясо остудить и завернуть в фольгу. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30 минут. Затем остудить, нарезать тонкими ломтиками и подать на стол.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 14.07.08 - 17:32
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.