Отбивные в чесночном кляре

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Отбивные в чесночном кляре

Список ингредиентов

  • свинная вырезка300 г
  • чеснок3-4 зубчика
  • яйцо1 шт
  • соль, перецпо вкусу
  • мука2 ст. ложки

Способ приготовления

Нарезаем мясо ломтиками и отбиваем. Посолим немножко.

Натрем перцем.

Яйца взбиваем, добавляем чеснок пропущенный через пресс, добавим немного соли и муки и хорошо перемешаем, чтобы не было комочков. Теперь в этот кляр выкладываем мясо и даем постоять около часа.

Далее на разогретой сковороде обжариваем каждый кусочек мяса с двух сторон. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Классные отбивнушки!
P.S. А розочка - это тоже одно из Ваших творений? Очень симпатичная!

Аватар пользователя jenusik

Да, Женечка, на этот раз это соленое тесто.

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Обожаю такие отбивнушки

Аватар пользователя katya
6 уровень

Красивые отбивнушки! Ещё Очень вкусно с добавлением розмарина к чесночку в кляр!

Аватар пользователя amyu
3 уровень