Оладьи из куриной печени

Список ингредиентов

  • куриная печень1 кг
  • манная крупа5 ст. ложек
  • яйца1 шт
  • соль1,5 ч. ложки
  • репчатый лук1 шт
  • сметана100 г
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Тщательно промыть куриную печень и пропустить ее через мясорубку.

Добавить соль, яйцо и манную крупу. Затем тщательно перемешать и поставить смесь в холодильник на 3-4 часа, для чтобы манка набухла.

По истечении времени готовый фарш выложить ложкой на разогретую сковороду и жарить оладьи в достаточном количестве растительного масла.

Обжаривать по 2-3 минуты с обеих сторон.

Подать на стол с жареным луком и сметаной.

Приятного аппетита!