Крылышки в горчично-медовом соусе

Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получается очень вкусными и аппетитными. Этот рецепт покорит Вас своей простотой, а Ваших родных — восхитительным вкусном крылышек. Перед подачей на стол их можно посыпать зеленью и полить любимым соусом.

Список ингредиентов

  • куриные крылышки600 г
  • горчица4 ст. ложки
  • жидкий мёд3 ст. ложки
  • карри2 ч. ложки
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля смазывания формы

Способ приготовления

Крылышки помыть и обсушить. Натереть их солью и перцем. Горчицу смешать с мёдом и карри. Растереть соус до однородности. Крылышки со всех сторон смазать получившимся соусом.

Выложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Поместить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать до готовности примерно 45-60 минут. Во время запекания крылышки нужно периодически поливать выделяющимся с оком.

Приятного аппетита!