Окорочка, фаршированные сыром

Окорочка, фаршированные сыром — безумно вкусное и сытное блюдо из куриного мяса и сыра. Приготовить такие окорочка совсем не сложно, а результат Вас приятно удивит. Нежное куриное мясо в сочетании с ароматными грибами и сыром покорит Вас и Ваших домашних своим потрясающим вкусом.

Список ингредиентов

  • куриные окорочка4 шт
  • крупный репчатый лук1 шт
  • свежие шампиньоны300 г
  • твердый сыр150 г
  • яйцо1 шт
  • майонезпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки и смазывания

Способ приготовления

Окорочка помыть и обсушить. Аккуратно чтобы не повредить, снять с окорочков кожицу. Отделить мясо от костей и измельчить его при помощи мясорубки. Лук и грибы почистить и помыть. Лук нарезать кубиками, а грибы нарезать пластинками. Обжарить лук с грибами с добавлением растительного масла до готовности. Сыр натереть в отдельную мисочку на мелкую терку.

В куриный фарш добавить яйцо, грибы с луком и 2/3 тертого сыра. Тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу. Наполнить куриную кожицу приготовленным фаршем и выложить на смазанный маслом противень. Смазать майонезом, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и готовить в течение 30-40 минут. После чего посыпать оставшимся тертым сыром и готовить еще около 10 минут.

Приятного аппетита!