Аджика с хреном

  • Основной ингредиент: хрен
  • Обобщенное название: аджика

Список ингредиентов

  • помидоры1 кг
  • хрен300 г
  • чеснок300 г
  • соль1 ст. ложка
  • сахар1 ст. ложка
  • уксус 9 %1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку.

Хрен очистить, вымыть и натереть на терке.

Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.

Соединить помидоры, хрен и чеснок. Добавить соль, сахар и уксус.

Аджику перемешать и переложить в чистые и сухие банки. Закрыть капроновыми крышками и хранить в холоде.

Приготовленная аджика отлично подойдет как дополнительная приправа к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Олег
  • 23.10.10 - 07:49
  • #

Отличный рецепт. Приготовил. Вкусно. Только вот хочу добавить, хрена достаточно 150 гр на кг помидор,чеснока также половина 150 гр на кг помидор.

0 уровень