Антрекот из свинины в аэрогриле

Потрясающе вкусный антрекот из свинины в аэрогриле придется по вкусу любителям сытных мясных блюд. Готовится антрекот довольно просто, а получается безумно вкусным, нежным и сочным. Приготовьте антрекот по рецепту от нашего сайта и Вы будете очарованы результатом.

  • Кухня: Французская кухня
  • Основной ингредиент: свинина
  • Обобщенное название: антрекот

Список ингредиентов

  • мякоть свинины700-800 г
  • репчатый лук1-2 шт
  • лимон1/2 шт
  • приправыпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • кетчуппо вкусу
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Мякоть свинины помыть, обсушить и нарезать на плоские куски. Отбить при помощи кухонного молотка, посолить и поперчить по вкусу. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Размять руками, переложить к мясу, добавить приправы и влить сок половины лимона. Перемешать хорошенько и оставить минут на 30 для маринования.

По истечении времени выложить кусочки маринованной свинины на решетку аэрогриля. Смазать смесью кетчупа и майонеза и запекать при 200 градусах около 35-40 минут.

Приятного аппетита!