Рыбный рулет

Рыбный рулет

Рулет из скумбрии начинка из риса и стручковой фасоли.

  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: рулет

Список ингредиентов

  • скумбрия свежая3 шт
  • отварной рис1/2 стакана
  • стручковая зеленая фасоль200 г
  • лук1 шт
  • растительное маслодля жарки
  • майонез1 ст. ложка
  • сыр100 г

Способ приготовления

Скумбрию почистить отрезать голову и хвост, вынуть центральную кость, приготовить заготовки как на фото.

Приготовим начинку: фасоль с луком обжарить на подсолнечном масле, добавить рис и майонез, все перемешать и начинка готова.

Готовую начинку выложить на рыбную заготовку, посыпать тертым сыром.

Закрутить в рулончик, начиная с хвостовой части, выложить на противень швом вниз.

Смазать подсолнечным маслом и поставить в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.

Готовую рыбу оставить на противне до полного остывания. Затем порезать и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Рулетики просто чудо! Такие вкусные получились!

Аватар пользователя Ириша7
5 уровень

Спасибо! Люблю скумбрию в любом виде, рулетики получились очень нежные

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Рулетики класс!

Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Суперские рулетики! Очень аппетитные! Классный рецепт!

Аватар пользователя jenusik

Замечательное блюдо, забрала в КК, обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт.

Аватар пользователя Cristallin
0 уровень

Замечательные рулетики!

Аватар пользователя vorobyshek
6 уровень

Попробую приготовить. Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя katya
6 уровень