Брокколи в кляре

Список ингредиентов

  • брокколи500 г
  • яичные белки2 шт
  • мука1 стакан
  • вода1 стакан
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Разделить капусту на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.

Взбить охлажденные яичные белки в крутую пену.
Муку разбавить водой и соединить с взбитой пеной. Добавить соль и черный молотый перец. Перемешать.

Варенные соцветия обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета. Переложить в блюдо и щедро посыпать измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Гузь Татьяна
  • 14.06.10 - 06:37
  • #

Брокколи- это ценная вкусняшка!!!! Спасибо!

0 уровень